Esta receta es apropiada para meriendas de niños y ellos tambien pueden intervenir en su elaboración.
Ingredientes• 200 gr. masa de pizza
• 50 gr. queso rallado
• 30 gr. almendras ligeramente machacadas(que no estén muy molidas para que al tostarse queden trocitos crujientes)
• hierbas aromaticas
• aceite de oliva
Preparación
1.- Extender la masa de pizza en una superficie lisa y enharinada con ayuda de un rodillo
2.- Engrasar y forrar con papel sulfurizado o con una lámina de silicona una bandeja de horno. Con un corta pastas cortar porciones de masa y colocarlas en la bandeja. Podemos cortar con cuchillo o con cortapastas divertidos de formitas.
3.- Precalentar el horno a 180º. Espolvorear las galletas con el queso rallado, las almendras y las hierbas aromáticas, rociar con aceite de oliva(un hilito). Honear hasta que estén doraditas. Sacar y servir cuando estén frías.
TRUCO: Puedes darle un toque más especial esta receta si alternas dos clases diferentes de queso(parmesano, granna padano, manchego, etc). También puedes poner sobre la masa una rodajita muy fina (casi transparente) de tomate natural y después añadir el queso. Te quedará un aperitivo espectacular y además se conserva varios días(mantener en un tupper)
SUGERENCIA: Realza el sabor de esta receta poniendoles a las galletas un chorrito de aceite aromátizado con ajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario